donderdag 11 juli 2013

Brownie



Ingredientes

225g chocolate
150g mantequilla
125g harina con levadura
125g caña de azúcar ( o 65g caña de azúcar y 4 cucharadas de Stevia)
4 huevos 
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 a 2 cucharadita de levadura en polvo
1,5 cucharadita de canela

Brownie
  1. Precaliente el horno a 190 ° C.
  2. Deje que la mantequilla y el chocolate se derriten.
  3. Separe los huevos. Bata las claras de huevo.
  4. Bata las yemas con el azúcar.
  5. Añada la harina, la vainilla, la canela y el polvo de hornear a la yema de huevo. Mezcle bien.
  6. A continuación, agregue la mezcla de chocolate.
  7. Mezcle todo con cuidado.
  8. Coloque papel vegetal en un plato para hornear y divida la mezcla en un plato para hornear.
  9. Hornee a 190 ° C, aproximadamente 45 minutos (esto depende de su plato para hornear).


Geen opmerkingen:

Een reactie plaatsen