225g chocolate
150g mantequilla
125g harina con levadura
125g caña de azúcar ( o 65g caña de azúcar y 4 cucharadas de Stevia)
4 huevos
4 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 a 2 cucharadita de levadura en polvo
1,5 cucharadita de canela
Brownie
- Precaliente el horno a 190 ° C.
- Deje que la mantequilla y el chocolate se derriten.
- Separe los huevos. Bata las claras de huevo.
- Bata las yemas con el azúcar.
- Añada la harina, la vainilla, la canela y el polvo de hornear a la yema de huevo. Mezcle bien.
- A continuación, agregue la mezcla de chocolate.
- Mezcle todo con cuidado.
- Coloque papel vegetal en un plato para hornear y divida la mezcla en un plato para hornear.
- Hornee a 190 ° C, aproximadamente 45 minutos (esto depende de su plato para hornear).
Geen opmerkingen:
Een reactie posten