Ingredienten / Ingredients / Ingredientes
150g chocolade / 150g chocolate / 150g chocolate
20g roomboter / 20g dairy butter / 20g mantequilla
2 eieren / 2 eggs / 2 huevos
20g suiker (of 1el kristalsuiker + 1el
Stevia) / 20g sugar
(or 1T. sugar + 1T. Stevia) / 20g azúcar (o 1
cucharada de azúcar + 1 cucharada de Stevia)
75g slagroom / 75g whipped cream / 75g nata
Chocolademousse / Chocolate
mousse / Mousse de chocolate
- Laat de boter en de chocolade au bain marie smelten. Let the butter and chocolate melt. Deje que la mantequilla y el chocolate se derriten.
- Splits de eieren. Klop het eiwit op. Separate the eggs. Beat the egg whites. Separar los huevos. Bata las claras de huevo.
- Klop het eigeel samen met de suiker op. Beat the egg yolks with the sugar. Bata las yemas con el azúcar.
- Klop de slagroom op. Lightly whip the cream. Bata la nata.
- Meng alles samen voorzichtig. Mix everything carefully. Mezcle todo con cuidado.
- Verdeel in glaasjes. Divide into glasses. Divida en vasos.
- Laat het minimum 1 uur in de koelkast afkoelen. Let it cool at least 1 hour in the refrigerator. Deje que se enfríe por lo menos 1 hora en la nevera.
- Decoreer naar keuze. Decorate as desired. Decora como desea.
- Laat de boter en de chocolade au bain marie smelten. Let the butter and chocolate melt. Deje que la mantequilla y el chocolate se derriten.
- Splits de eieren. Klop het eiwit op. Separate the eggs. Beat the egg whites. Separar los huevos. Bata las claras de huevo.
- Klop het eigeel samen met de suiker op. Beat the egg yolks with the sugar. Bata las yemas con el azúcar.
- Klop de slagroom op. Lightly whip the cream. Bata la nata.
- Meng alles samen voorzichtig. Mix everything carefully. Mezcle todo con cuidado.
- Verdeel in glaasjes. Divide into glasses. Divida en vasos.
- Laat het minimum 1 uur in de koelkast afkoelen. Let it cool at least 1 hour in the refrigerator. Deje que se enfríe por lo menos 1 hora en la nevera.
- Decoreer naar keuze. Decorate as desired. Decora como desea.
Geen opmerkingen:
Een reactie posten